網路上找到一份命中率不錯的題庫,順便整理一些考試重點筆記分享。


文章標籤

何呵呵 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

前輩說:外幣考試題目活、陷阱多、差一個字差很多,備考不要只死背題目。但我覺得題庫命中率80-85%,why not!稍微調整一下方法,其實越困難的單元越適合從題目下手。(有效死記題目方法請參考之前文章:用科學方法備考,不懂也會過


文章標籤

何呵呵 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

此篇接續 【證照】 秒殺財產保險業務員考試 備考攻略、重點整理、解題技巧大補帖(上)

-

文章標籤

何呵呵 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

考照核心精神就是,不被考試鑑別出你不會,你就過了!要考過很簡單,沒有懂不懂,只有準備方法好不好!

-

文章標籤

何呵呵 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

考前全世界的人都跟我說:「金融常識很簡單,不用唸也會過!」於是我滿心歡喜寫了第一頁題庫,心想:「屁勒!沒有一題看得懂!」。

-

文章標籤

何呵呵 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

金融常識、保險概念...考前碰到這些相關領域問題時,不僅發自內心完全無感,更毫無頭緒!所以想說...對金融這麼無感的人都能一次通過壽險考照了,你!也!可!以!今天來分享一下,一個第一次考證照又毫無相關背景經驗的人,在兩天準備完人身保險+金融常識考試,我是如何考過人身保險測驗的準備過程建議的效率備考方式吧!

(用科學方法考過金融常識傳送門:連結請點)

文章標籤

何呵呵 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()